Самоубийство фюрера

29 апреля 1945 года после семнадцатилетнего романа и горячей обоюдной любви связались узами брака Адольф Гитлер и Ева Анна Паула Браун. Уже на следующий день, 30 апреля, супруги Гитлер приняли цианистый калий, приказав охране уничтожить тела. Уничтожение получилось, так сказать, «некачественным», и обгорелые трупы достались русской разведке.

 

Ева Браун стала подругой и любовницей фюрера вскоре после того, как предыдущая пассия Гитлера Гели (Ангелика) Раубаль застрелилась из принадлежащего Гитлеру пистолета. Фюрер любил женщин, что очень огорчало сперва Гели Раубаль, а потом, после её самоубийства, и Еву Браун. Тем не менее, несмотря на любовь к пышнотелым кинодивам, Гитлер сохранил привязанность к обеим названным дамам до конца жизни.

 

В последние два года совместной жизни Гитлер требовал, чтобы Ева нашла себе достойного полового партнёра, поскольку сам фюрер к этому времени утратил потенцию. Ева все это время настойчиво, но безрезультатно просила личного врача вернуть Адольфа к нормальной половой жизни.

Поделись с друзьями! →

Похожие события: